kopernico

TALLER DE COCINA MOLECULAR

Crea los platos más novedosos y suculentos, con tus compañeros.

DESCRIPCIÓN

Una actividad gastronómica diferente para disfrutar de la cocina, crear nuevos platos y con la última tecnología. Utiliza esta nueva forma de cocinar para crear una jornada de teambuilding divertida y formativa. Con gastronomía molecular nos enseñaran las propiedades de los alimentos y los procesos tecnológicos a los que se pueden someter. Entre las técnicas que aprenderemos están esferificación, aires, espumas y gelificaciones. La actividad es una novedosa experiencia culinaria, donde fomentarás el trabajo en equipo, la comunicación y liderazgo para conseguir el mejor plato con las últimas técnicas. Serás capaz de convertirte en el mejor chef.

COMPETENCIAS

TRABAJO EN EQUIPO

TRABAJO EN EQUIPO

COMUNICACIÓN

COMUNICACIÓN

LIDERAZGO

LIDERAZGO

TIPO DE EVENTO

INDOOR/OUTDOOR

DURACIÓN

3 HORAS

CRONOGRAMA

  • Presentación de la actividad: 15 minutos
  • Taller teórico y práctico de la comida molecular: 2 hora y media
  • Fin de la actividad: 15 minutos
  • Diseño de la actividad
  • Material para su realización
  • Personal dedicado

NO INCLUYE

  • Espacio
  • Impuestos (21% IVA)
  • Cualquier aspecto que no se mencione en incluye

OPCIONAL

  • Grabación de vídeo / Reportaje fotográfico
  • Espacio
  • Transporte
  • Alojamiento