DESCRIPCIÓN

Una actividad gastronómica diferente para disfrutar de la cocina, crear nuevos platos y con la última tecnología. Utiliza esta nueva forma de cocinar para crear una jornada de teambuilding divertida y formativa. Con gastronomía molecular nos enseñaran las propiedades de los alimentos y los procesos tecnológicos a los que se pueden someter. Entre las técnicas que aprenderemos están esferificación, aires, espumas y gelificaciones. La actividad es una novedosa experiencia culinaria, donde fomentarás el trabajo en equipo, la comunicación y liderazgo para conseguir el mejor plato con las últimas técnicas. Serás capaz de convertirte en el mejor chef.

COMPETENCIAS

CRONOGRAMA
  • Presentación de la actividad: 15 minutos
  • Taller teórico y práctico de la comida molecular: 2 hora y media
  • Fin de la actividad: 15 minutos
INCLUYE:
  • Diseño de la actividad
  • Material para su realización
  • Personal dedicado
NO INCLUYE:
  • Espacio
  • Impuestos (21% IVA)
  • Cualquier aspecto que no se mencione en incluye
OPCIONAL:
  • Grabación de vídeo / Reportaje fotográfico
  • Espacio
  • Transporte
  • Alojamiento