DESCRIPCIÓN

El sushi no es simplemente una moda: es todo un arte de elaboración y degustación de un tipo de cocina deliciosa y saludable. Amantes del sushi: ¡estáis de suerte! Con nuestro Taller de Sushi conseguiréis aprender la técnica de la elaboración de este manjar de manera didáctica y entretenida. Para ello pondremos a vuestra disposición ingredientes de primera calidad y que siguen la normativa sobre la prevención de anisakis (RD 1420/2006) en el pescado crudo. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas serán puntos importantes en los que trabajaréis. Recuerda que su elaboración es muy precisa y requiere de paciencia; por eso, requiere de coordinación y de trabajo en equipo. ¿Seréis capaces de elaborar vuestros propios makis, uramakis y rollitos? Disfrutad de desarrollar un trabajo minucioso y exquisito, y de optimizar el equipo humano a través de una comunicación abierta y la mejora de conocimiento mutuo.

COMPETENCIAS

CRONOGRAMA
  • Introducción: 30 minutos
  • Técnicas de elaboración: 45 minutos
  • Creación: 45 minutos
  • Presentaciones: 15 minutos
INCLUYE:
  • Equipo de coordinadores
  • Equipo de monitores
  • Montaje y desmontaje del evento
  • Todo lo necesario para el desarrollo de la actividad
  • Seguro de responsabilidad civil
  • Vehículos de apoyo
NO INCLUYE:
  • Impuestos (21% IVA)
  • Cualquier cosa que no figure en el apartado Incluye
  • Alquiler de espacios
OPCIONAL:
  • Foto reportaje / Video reportaje